【釋經原理系列】聖經,不是給人……亂解的

我們如何看聖經?

信徒看聖經的態度各有不同,其些輕忽聖經的價值,認為現今的信仰不應再用受古老的經文規範。有些則一知半解,帶了「迷信」的色彩,結果造成不同的奇怪觀念,分別有:符籤應用式、凡事應許式、振奮情緒式、全面保障式、信心成功式、預言應驗式。我們會否屬於其中一類看聖經方法的人呢?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.