【人物蒙召系列】以賽亞:神在天上顯王權;人於地下展臣服

Subscribe to get access

蒙召疑問一二三:

(一)為何蒙召的人多引經文來證明自己蒙召?可是經文卻多是「得人如得魚」、「你愛我比這些更深麼」,或「我在這裡,請差遣我」那幾段?

(二)為何清楚蒙召的人,畢業後遇到難處又竟然可以做回蒙召前的工作,卻可以說接受神託付的新使命方向?

(三)為何蒙召的人只是找蒙召的證據,惟獨總不是以自己的事奉態度和工作來作證明?究竟甚麼才是真正的「蒙召」!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.