【詩情畫意系列】理由未必是理由;詩體不定是詩體

Subscribe to get access

有人列舉了一些條件作為希伯來詩體的特點,可是要辨別希伯來聖經的詩體並不容易,難以區別詩體和人物對話,混淆兩者的分別。雖然不同學者都確立了一些準則,可是那準則未必能夠準確作為衡量詩體條件的理由。

對「【詩情畫意系列】理由未必是理由;詩體不定是詩體」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.