【人物蒙召任命】宗教人士:專業責任惟缺專業,信仰教導獨欠信仰

Subscribe to get access

希伯來聖經指出每個時代都會有不少只為自己利益打算的宗教人士。我們與其質疑和埋怨為何眾多人這樣敗壞,不如在這樣的世代中自己努力掌握真正的信仰而分別出來,更何況希伯來聖經教導在任何世代中神仍然能夠在邪惡的環境中呼召和使用不少屬於祂的敬虔人。重要是我們願意活出哪一類人而已!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.