正式發售

小弟的《聖經亞蘭文基礎語法》現為伯特利神學院校友和學生提供搶鮮價,原價$158,現低於七五折$118發售,數量有限,欲購從速。😜😜😜

明天(24/6)各人可自行到學院的辦事處購買。如欲簽名,本人明天也會長駐在辦公室恭候大家(除了下午二時要開會)☺️☺️☺️。之後幾天我就放假去也……,不用前來找我了……🤣🤣🤣

對「正式發售」的一則回應

  1. 只限明天?好啦!你大概幾點在學院?咁遠來到學院,無可能不要簽名的。^^

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.