【無病呻吟分享】無言……

原因:

  • 聽講道錄音比訂閱者數目多了五倍,這是要登入後才能做到。難道訂閱者每人在數小時一口氣聽五次?
  • 使用wordpress閱讀器比平時多了近二十倍以上,這是方便設定登入的帳戶資料。
  • 某地區訂閱者人數與瀏覽數目完全不相稱,本人wordpress根本沒有這麼多東西給訂閱者個人瀏覽而達到瀏覽的數目。
  • ……

當然,閣下若這樣做覺得沒有問題就成了。我只是想指出除了上天和閣下知道外,本人都知道的。🙇‍♂️🙇

黃天相

伯特利神學院

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.