【無病呻吟分享】訂閱者注意

無限感激各訂閱者的支持,歡迎大家用wordpress內的按鍵分享給其他人知道,已設定有wordpress, facebook, whatsapp, telegram。不過,期望大家不要私自用閣下的方法(如copy & paste)把這裏的資源以完整版本轉載出去,這樣不單對其他訂閱者不公平,並且有違我設立訂閱的目的。

現在的時勢下,閣下覺得沒有問題的事,其實可能會對其他人造成很大的問題!謝謝合作,感激不盡。🙇🙇‍♂️

不懂得怎樣訂閱的人,請看圖示。😍😍

再次衷心感激大家!估不到,原來有不少人真是具有品味的。🤣🤣

黃天相

伯特利神學院

對「【無病呻吟分享】訂閱者注意」的一則回應

  1. 我想訂閱,但表格只可填信用咭名字及我email, 其餘有關信用咭資料之三欄均沒位置可填寫。

      1. 我當然知道,但現在三項跟本無顯示白格可以讓我打任何東西,應該是一個 bug. 可惜 WordPress 不能 attach photo, 否則可貼上 screenshot 給你看。

        1. 抱歉,我誤解了你的難處。我自己只用手機和平板電腦試過沒有問題,你能否嘗試用其他裝置訂閱呢?或是用其他文章試試。抱歉造成你的麻煩。

  2. 果然屬靈人看透萬事(說笑唧)。多謝黃博士賜教,已用iPad成功付費訂閱。似乎用Mac 機上網付費有 bug. 好了,開始拜讀你的大作,謝謝。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.