呼籲:訂閱者看不到文章問題

訂閱者請留意:

已付款的訂閣者若進入本人wordpress有困難,請嘗試按「登入」鍵,若要求訂閣,請勿再次訂閱,雖然我不介意收多一次錢,但總不好意思的。

按我惟一的經驗是替老板娘設定,我替她從apple store下載wordpress的app,就全沒有要求再訂閱的情況出現,大家可以嘗試從apple store或google play下載。由於app要求先登入帳戶名稱和密碼,因此不會因確認不到身份而要求再訂閱,或者可能是暫時解決的方法。

若是用瀏覽器閱讀,特別是透過電郵或面書等結連(link)插入閱讀,或許插入後的瀏覽器沒有保存登入資料和密碼,因此未能確認閣下身份而要再次訂閱。這樣只能退出瀏覽器再重新登入,直到確認到為止。不過,若閱下之前曾刪除了瀏覽記錄,這就會把之前的登入資料和密碼一併刪去的。是否真的如此,就要問問高手才能確實的。

無論如何,對願意不介意付款訂閣多一次的豪氣,真的好感動!自覺不配,只好更努力搞搞我的沉悶文章了。🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

若重複了的人請不要介意通知我,我會立刻安排退款。更重要的是,閣下要自行檢查是否需要取消第二次的訂閱(因為我都不知怎樣做😅😅),免得下個月信用咭又自動扣多一次月費。

黃天相

伯特利神學院

對「呼籲:訂閱者看不到文章問題」的一則回應

  1. 自從二次(付)元後,用app版,唔敢再logout login,似乎平靜咗🤣🤣
    但app搵唔到 (亦可能係唔識搵) ‘manage subscribtion’,可能要冒險login webpage多一次🤣

    1. 對啊!我試了用老板娘的裝置看,用電郵插入是會出事,按「登入」鍵卻顯示「糟糕」,不能顯示文章,不過當按了不用收費的文章,再按收費文章,又可完整顯示整篇收費文章,好鬼秘。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.