【猶太傳統拾趣】壓特(讀經指針)

Subscribe to get access

信徒可以自費去短宣、用時間熱心事奉、在教會推行讀經運動,可是自己卻不願獨處時花功夫閱讀聖經,卻又可以負責教導的工作,甚至乎高喊聖經的重要性,真的匪夷所思,奇怪也哉!猶太傳統對閱讀律法書有嚴謹的態度,我們卻嗤之以鼻,認為是「律法主義」。可是我們又如何在沒有律法主義下讀經呢?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.