【猶太傳統拾趣】他列(祈禱披肩)

Subscribe to get access

猶太傳統對參加祈禱的聚會沒有太大難度,祈禱對他們來說真正顯示自己對神的認知,他們知道祂想他們所做的事,而付諸實行,並不是用情緒感受作維持的方法。祈禱披肩帶出他們應有的義,在祈禱中實踐神的教訓。相反信徒可以平時空談闊論祈禱會的重要性,自己卻又掌握不到祈禱的真正意義,只常呼籲叫人參加祈禱會,可是自己置身事外的虛偽表現,自己平日的教導彷似與自己無關的。這何來是信仰呢?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.