【猶太傳統拾趣】結巴(小圓帽)

教會信徒都有飾物來顯示其身份,例如十字架飾物,可是多隱藏在衣着之內。若我們有明顯服飾表達一般信徒的身份,例如身穿牧師衣服或某教會的T裇時,我們日常生活的表現也可能有所不同的,至少都會遵守行人交通燈號。猶太人接受他們居住環境中其他人的服飾,但是以小圓帽來代表自己的民族,以顯示自己是屬於神的子民和猶太人的身份。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.