購買【釋經原理系列】電子版本

訂閱者不用購買,已經早透過電郵傳給你們。

Subscribe to get access

訂閱者不用購買,已經早透過電郵傳給你們。

這電子版本為不願付出定期月費而設,提供一次過付款作支持。我將會不定期把共同的文章主題合併在一起以供選擇購買。這份電子版本有二萬四千字合共12篇曾在這裏公開的文章。

購買後會有「下載」的捷徑提供,只要按下去就成了。當然,盼望購買者不要把這捷徑公開,更不要把下載的版本外傳,感激不盡。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.