【猶太傳統拾趣】米祖沙(門框經文盒)

Subscribe to get access

教會信徒在家中有不少與信仰有關的東西,可是全部只像變成飾物,沒有實際作用。家中有聖經卻不看;有「十字架」掛飾卻沒有提醒要背負的責任;有「至於我和我家,我們必定事奉耶和華」的橫額只是口號。結果只有帶家人返回教會聚會,在教會裏面才是信徒呢!正如現在的疫情環境下,所有學生都被迫逗留在家中,父母可以安排子女很多家中活動,但有多少是關乎信仰的呢?猶太傳統的信仰教導卻全部都是從家庭開始的。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.