【點滴分享系列】付代價;盡責任

這系列只是嘗試分享本人的經歷,目的絕不是趁機用文字發洩報仇。我不是聖人,也不會覺得自己沒有錯。經歷可以使人成長,過程中當然有機會犯錯,我也不介意給人指出問題,只擔心是自己犯了錯而學不到其中的教訓。

這系列只是重於分享個人經歷,當中有稀奇古怪的事,也有弟兄姊妹對本人影響極深的犧牲。內容沒有經文解釋,沒有興趣者可不用登入閱讀。若只需要看正能量,或是要有正面鼓勵才能感到舒服的人千萬不要看下去,無謂令自己不快。

希伯來聖經一貫教導不是詐看不到問題,而是學習從問題中應對方法,比扭曲美化粉飾問題更恰當。

Subscribe to get access

本文只是個人經歷分享,沒有任何經文解釋。若不感興趣可以不用登入閱讀。

對「【點滴分享系列】付代價;盡責任」的一則回應

  1. 我覺得這類文章無問題啊,講笑咁講,重可以滿足我對老師經歷的「八卦」
    瀏覽率高左,可能因為收到e-mail後,我地按左入去睇,然後未睇完,所以之後再按入去睇多次(多次親身經歷)
    咁樣可能就count左兩次或以上

      1. 我也分享一下登入習慣。過往未收費時,在電郵中已能閱讀文章,因此我極小登入wordpress。現在情況,我與Wilson的情況相似,會多次登入來閱讀。
        這個習慣習的改變,可能也帶來瀏覽數字增多的其中一個原因。

  2. 「收費後的瀏覽率竟然比免費時候高了很多」有其經濟學解釋,不過不適合在此詳論。希望黃博士多討論希伯來文及亞蘭文,當然,這建議有點曲高和寡,但如果相信有「主內高手」,曲高之論就算不上曲高了。(純粹個人意見,因著個人喜好而發,不喜勿怪。)

    1. 謝謝意見!各人喜好不同!所以文章前有「警告標語」。我也會聽聽其他人的意見的。
      若是「高手」,實會明白自己由「低手」發展成「高手」的歷程,更加會明白到各階段的需要。🙏🙏
      不用客氣,我若不想聽反對的意見,就不用叫大家說說啦!正如一齣電戲所說(忘記咗邊套):我又不是馬,不用拍馬屁的。😇😇

  3. 謝謝黃生的分享,贊成繼續分享不同的內容,這些都是寶貴的信息、提醒及安慰。
    另外,或許因文章內容太豐富、太精彩、有品味,要重覆睇多幾次,咁咪計多好多次。

    1. 謝謝意見!
      係囉,今天不用大多時間寫的分享反而最多點擊率,激死,我開始明白點解其他人咁受歡迎了。😝😝
      咁之前免費時的內容就……所以唔重複睇好多次😫😫🤣🤣

  4. 未收費時,文章在電郵中已可以閱讀。保留電郵等於保留了文章。所以,你即使把某些文章在wordpress下架,我也有珍藏。不過就無得睇留言了。

  5. 我覺得收了費, 自然會珍惜, 我以前是有空又記起的時候才搜索你的網頁, 現在收費後, 便把網頁放在捷徑及桌面上, 另外, FACEBOOK 亦有助宣傳新文章, 再加上"廣告" 文案的吸引力, 我想這是瀏覽率高的原因。
    另外, 你間中分享個人經歷, 都是和讀者溝通的另一種模式, 甚或會更易產生共鳴, 再加上各人有各人的偏好, 任何一類文章都會有支持者, 我手寫我心, 按你心想寫的便行。
    已經投票了!

  6. 付了款當然要密密上網看才收回成本啊!買了月票當然要用到盡啦!
    支持黃生!

  7. 老師,計兩次或以上,都有我份🙈。
    老師的文章都長,又豐富。有時未必有時間能一次看完,要分兩次睇,或會再睇,慢慢消化😅。
    另有些經文或主題,睇完後,見有其他人或書籍都有提及,都會再看,研究一下🙊

    1. 我揀wordpress ,就是方便你們可以再看,我知你們是有品味的人,不會像看其他東西,看完一次就夠嘛🤣🤣🤣
      你咁做很好呀!增加了我的點擊率。🤣🤣🤣🤣

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.