【點滴分享系列】講道體會

謝謝大家的投票支持,「歡迎繼續」的人有近98.3%,其餘的都是「沒有意見」,加上點擊率比我其他任何題目的文章多了許多,也從未試過得到這麼多「讚」的,似乎「個人分享」比自以為「好有見地」的文章更受歡迎。於是我只好安心繼續下去,謝謝大家捧場。若是沒有興趣的人,敬請可以略去不看。大家放心好了,我不會因寫這類文章而減少我寫其他文章的時間,因為我對寫沒有人多看的文章更感興趣。只不過自覺我的文章又長又悶,未必每個信徒都捱到的,因此也想這裏多元化一些,希望可以適合不同類型和需要的人。

Subscribe to get access

現在的講道在聚會中的重要性好像較來越低,有時歌詩和報告的時間比講道時間更長,在聖餐的那一週,又要為了配合而縮短講道的時間。有時教會和信徒的素質,真的是要各方面都負責任的!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.