【點滴分享系列】要跑的路……真的很喜歡

本文只是反思自己昔日的個人經歷,若覺得鎖碎無聊,抱歉!大家可略過不看就成了!

Subscribe to get access

文章只是本人的個人經歷分享。

對「【點滴分享系列】要跑的路……真的很喜歡」的一則回應

  1. 謝謝分享!給我很好的「鼓勵」!有時候讀書都會讀到問自己點解會咁樣讀,身邊嘅朋友也問我有需要這樣讀嗎?我其實都冇想過會讀下讀下又俾我讀到原文。我起初只係想既然需要讀M. Div,就選擇自己喜歡的舊約,跟想跟的老師學(所以拜托千萬不要在我未畢業前退休啊),既然讀到,雖然未必好好,但感恩很喜歡!🙂🙃🙂

    1. 到了閣下咁嘅「年紀」和境界,又唔係要靠學位搵食,讀書梗係讀自己有興趣嘅嘢啦!😇😇😇至於我幾時退休,好難講的,唔到我控制!🤣🤣🤣

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.