【創世記釋經】創六9~九29(3)

Subscribe to get access

信徒面對災禍的臨到,總是祈求神賜平安,面對疫情如是,面對國際大事也是一樣,可是末後的日子,不同的災禍頻仍是必然出現,我們掌握面對的方法才是重要的事。

挪亞面對洪水的毀滅,過程只能感到人力有限,也是不能改實的事實。他惟一可以做的,只是聽從神的吩咐,保持一如既往的神人關係來面對災禍的臨到。這才是核心的教訓。

對「【創世記釋經】創六9~九29(3)」的一則回應

  1. 8:1 於是「神使風吹在地上,罪水就消退」 罪水 是否要刪去 罪 字?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.