【無病呻吟分享】反思收費

有人覺得【點滴分享系列】開始時插入一些額外的感受內容,好像不大配合接着的「可歌可泣」、「盪氣迴腸」,「感人肺腑」、「賺人熱淚」全沒有的內容。自覺都好像又有點問題,特別限於篇幅不能詳細表達,於是只好一分為二,變成【無病呻吟分享】,今次不是系列,原因是想到甚麼就寫甚麼,沒有任何系統可言。這些分享嘗試免費提供,彌補一下我決定訂閱收費的內疚和遺撼。

最近我不停想着收費的問題,第一是收費是否適合,第二是金額是否恰當。

訂閱即可取得存取權限

立即訂閱,即可閱讀更多內容。

黃天相

伯特利神學院

4 comments

  1. 圖文不符😂😂😂。坊間都有其他神學院老師寫收費文章的,你是最便宜的一個🤣🤣🤣

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.