【無病呻吟分享】八號風球下看不到新一篇文章

有些友好加上老闆娘都不能看到我今早的文章,正常應該如相片中顯示在第一欄的。在番邦的人士就沒有遇上這樣問題,我按點擊率就估計在香港也有些人可以看到的。我弄了許久都不知原因,只能怪八號風球喇!🤣🤣🤣

或許等遲一些再試試吧!希望風球過後或者好一點,抱歉得很,這已超越了我的能力範圍,感到無能為力了!🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

這就是人的限制了,只能控制自己做好,身外的事真的是「虛空」,掌握不到的!真的要經驗八號風球的天災和弄不到問題的苦楚了。

感恩的是剛發佈了就收到香港的友好告知可以正常看到,不用等八號風球過去……可是我的老闆娘仍是看不到,這才是大件事,應該是有人得,有人仍不能看到。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.