【創世記釋記】創六9~九29(6)

Subscribe to get access

信徒常以為經歷神,就是神賜予、人接受的關係。只要自己祈求,神應允就覺得是神彰顯信實和慈愛。可是維持神人的關係卻是人在任何處境中堅持行在神的道路上。否則,接受神賜予那一刻並不能保證自己下一刻可以行神眼中看為正的事。

挪亞得到神的拯救,出了方舟恢復日常生活,為何會醉酒?醉酒後受罰的人應該是含,為何又含的兒子迦南受到咒詛呢?挪亞為何又沒有受到任何責備?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.