【無病呻吟分享】勇闖病毒潭

老闆娘不知何故,近日來幾乎每天都提醒我要去洗牙。😬😬😬無可否認,我已是一年時間沒有洗牙,超過平常的習慣(不知為何她會記得,難道她嫌棄我棚牙?🦷🦷🦷)。每次我總是以疫情推搪,我不是怕看牙醫🧑🏻‍⚕️🧑🏻‍⚕️🧑🏻‍⚕️(正常每年都要看兩、三次的),現在的時勢不同,看牙醫要打開個口對住人家,人家拿着工具在自己口腔中搞來搞去🔧🔨⛏,真的是高危的活動嘛!我總覺得比吃東西的餐廳更危險!牙醫每天面對來自五湖四海的不同病人,每個都要張開口給她處理,口水花四濺,😷😷😷這真是危險中的危險啊!不過見這幾天疫情緩和一點,免得老闆娘「嫌棄」,繼續掛心提點,於是趁有空檔今天就勇闖龍潭虎穴,走進牙醫醫務所去。🏥🏥🏥

訂閱即可取得存取權限

立即訂閱,即可閱讀更多內容。

黃天相

伯特利神學院

6 Comments

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.