【點滴分享系列】由小學到中學;由外家到外面的家

我收拾細軟返回香港,幾天後又重回之前的小學任教,好似甚麼都沒有發生過似的,惟一不同的地方有兩樣,第一個是換了新女校長,第二個是我不用再頻撲到神學院上課了。

小學轉回中學

回港後,生活繼續要與老闆娘的家人同住,仍像結婚後「入贅」住在他的家一樣。過了星期六、日,我也要到以前的小學上班去,一切彷似重回像離港前一樣,除了得了多一個學位,甚麼都好像沒有改變似的。

Subscribe to get access

Read more of this content when you subscribe today.

6 Comments

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.