【無病呻吟分享】刊物文章系列

昨天晚上不能入睡時,只好起來弄一點新意思,結果就想到了個新系列,希望大家會感興趣(看起來應該有點難度😅😅😅)。

事緣是我又真是估不到大家的閱讀興趣。昨天發現有一篇文篇突然又有多人看,我再看一看統計,竟然發現這篇文章原來是近期有最多點擊率而自己不察覺,這篇就是【希伯來文系列】中《聖經希伯來文之後的獨立人稱代詞》。看文章的名稱就知道多麼趕客啊!我滿以為根本不可能有人會感興趣的文章,沒有相關知識就沒有可能明白,也不會感興趣的。結果竟然比幾天之後的第一篇大家好有新鮮感的【點滴分享系列】還多了五分之一的點擊率,更比得到最多讚和最大反應的同系列文章,點擊率更多了三分之一。真的感到意料之外!

既然大家有這樣的品味,似乎難以明白又沉悶的文章仍是有需求的。有見及此,我就決定嘗試把自己在不同地方刊登過的文章「修復」(由於那時採用的原文字體不是unicode),逐步給大家看一看,成為【刊物文章系列】。當然,興趣是迫不出來的,沒有興趣的人可略過不看,若覺得付了費不看就吃虧,那就要捱一捱看一看囉。🤣🤣🤣

我明白大家的興趣是變代萬千,也不是固定不變的,今天有興趣未必等於明天也是一樣。趣味也可以是很快過去的。正如大家對【講道系列】的「熱情」已過,我只好回應考慮減少出現的次數,想想其他方法使大家多一點新鮮感,願意繼續光顧咁囉。🙏🙏🙏

黃天相

伯特利神學院

後記:

今天負責做伯神的畢業禮主席,看到百多個畢業生,他們對其他科目感到興趣多過聖經科很多,當然對希伯來聖經感興趣的就萬中無一了。

9 Comments

    1. 時間有限,搞一次好花時間的,又要轉檔案制式,又要剪輯,又要搞呢搞路咁喇……不過我會繼續,但不會兩星期一次喇,物以罕為貴嘛!
      至於刊物文章,要找尋簽的約,要睇清楚有沒有觸犯版權才做到。當然伯神院訊的文章就肯定無問題喇!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.