解決登入看不到文章問題

之前有不同訂閱者訴說訂閱後卻看不到文章的問題,現在我聯絡了wordpress,他們要我提供相片內的三項資料。若需要跟進的訂閱者可透過電郵(hebrewbiblestudy@icloud.com)通知我,以便我回覆他們,叫他們跟進改善。若可以的話最好是明早前回覆我,謝謝!

5 Comments

  1. 暫時只發現在「神人相遇」那一篇有問題,而且只是從系統通知中看不到完整文章,在blog中卻可看到。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.