跟進登入看不到文章的問題

我收到了wordpress的回覆,最後是叫我無論是用app還是用瀏覽器閱讀,都要完全登入wordpress(可是我已完全登入,以前沒問題,更新了app才出現問題)。由於訂閱者回覆遇上問題的只有一人,他們又說經查看後是運作正常,並且事後得知又真的恢復正常,我就無話可說了。既然沒見其他人回覆,就只能代表大家已經完全沒有問題了。至於我現在的wordpress看不到問題,與你們沒有直接關係,因此我會自行向他們探問。外族人要求細節資料,就是帳戶資料和確實看不到哪一篇文章的資料,我也清楚指出很難要求訂閱者交代哪一篇是看不到的。我問的可能是他們系統的問題,他們只是想解決看不到該篇文章的細節問題。

若果以後遇到看不到文章問題,首先嘗試清除快取記憶(方法請看上一篇的留言,那弟兄非常清楚教導方法),然後關閉app或瀏覽器,最後再輸入登入資料和密碼就成。至於還是不成功,只能夠等候,看它能否恢復正常,理論上應該會的,只是遲早問題而已。抱歉,我所做的就只能到此為止。

其他電子平台是否這樣麻煩的呢?🤔🤔🤔

不過我還是有點欣賞wordpress,他們不停更新它的運作系統,特別最近改變了「訂閱」的設定方法,對我來說就方便得多了。不過可能換來我的手機不能閱讀我設定訂閱的內容,要改用其他方法。😥😥😥

黃天相

伯特利神學院

4 Comments

  1. 會唔會因為你手機outdated咗,要換新嘅呢?🤣🤣
    不過都感謝老師努力的跟進,之前都同wordpress CS交過手,大概都係呢類回覆……😑冇嘅,冇咩期望就唔會有太大情緒波動,但會洩氣。

    1. 我都覺得係手機太舊,用緊iphone 11,只好明天訂購iphone 12喇!🤣🤣
      我情緒又未有波動,我只是回覆他們只是給我「標準答案」,沒有解決問題。結果又由第二個回覆我提出的問題,仍是一樣。或許這就是「官方答案」掛🤣🤣🤣

      1. 所以,我先洩氣,後放棄。等囉,又試吓login、logout、清吓嘢咁呀(其實都係平日會做嘅嘢啦),跟住無事又正常返,死未🤣🤣 唉~~😑

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.