【無痛呻吟分享】幸福感

這段時間自己所寫的【點滴分享系列】,內容是有關自己的「述史」。最初只是見到訂閱者較有興趣看,我才繼續寫下去。直到上一次的內容,我突然醒覺透過自己不斷的「回顧」,發現自己原來從未如此清楚反省昔日所走過的路,也從未如此感到上主待我真的不薄。我期望要走的道路,我還未清楚知道,神早已預先替我作好不同的安排。上一次的「三個十年」的分享後,我真的充滿感激之情。我是誰呢?竟然可以得到這樣的厚待!

Subscribe to get access

Read more of this content when you subscribe today.

後記:

前幾天我把wordpress轉了封面,不知大家感覺如何!可是帶來一個問題,就是舊有的文章中「訂閱」的費用全設定在US$5.0,還是一次收費,不是月費。這是我之前設定購買電子版的費用,於是我只好刪除,結果又換來訂閱的圖標消失了。現在只有昨天起的上一次文章才有訂閱功能,不過對你們的訂閱者應該沒有任何影響的,所以不再逐篇更正了。

15 Comments

  1. 我諗上星期日都係大家對自己生命有要求,答應左要上堂,所以隔左咁耐都會上堂…
    雖然我還是唔記得讀20幾章以西結書先黎上堂…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.