【點滴分享系列】初生之犢教舊約

Subscribe to get access

Read more of this content when you subscribe today.

後記:謝謝大家支持,剛收到的信息。

22 Comments

  1. 謝謝老師提醒「放下只有利己的心思,才能看到神的心意」。
    近來多有茫然時,常猶豫所行的是否應該。現能得力的,是捉緊每次課堂中的學習,努力在存疑中確信。

  2. 老師曾教導過的今天仍然緊記著:當我們只在計算個人的得與失,是沒辦法明白神在我們身上的計劃。謝謝老師的分享。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.