【無病呻吟分享】MeWe

熟悉我的人都知道我非常討厭面書到極點。可是在教學上貪其設立群組的方便,我可以只用幾秒時間就能傳送資料給學生,又不得不用。我總是想辦法脫離面書的行列!前些日子我已一怒再刪除我個人的面書帖子,從此不再使用。

最近無論在電腦雜誌,還是網上資料介紹,以及友儕的閒談,都不約而同使我得知有MeWe的存在,強調「無廣告、無間諜軟體、無贊助帖文」,正合我意!究竟是否能夠號稱代替面書,我根本不用考慮。

我寧願MeWe明碼實價列明要得到額外服務的價錢,容許人考慮是否付款!總好過面書一面說是免費,一面不斷要求人付款賣廣告,以增加其點擊率和讚的數目,同時又侵犯和出賣我的私隱獲利,還厚顏無恥合理化自己的「霸權」!

因此我正式加入MeWe的行列,也開始摸索,期望下學期可以使用,永遠脫離面書的行列。

這MeWe帳號仍是只招呼我的wordpress訂閱者,以及與伯神有關的人,其他人請勿要求加入。加入的人必定要用電郵([email protected])或其他方法通知本人閣下的身份,否則任何人就算是我熟悉的名字都不會准許加入。

熟習後或許重新開張營業,像以前一樣再次招呼大家。🙏🙏

我的MeWe連結方法:

mewe.com/i/holyplace

黃天相

伯特利神學院

4 comments

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.