【無病呻吟分享】講台上下都沒有人的崇拜

我滿以為自己有很大突破,剛開始願意接受挑戰,上星期完成了考驗,負責了第一次的網上崇拜直播的講道。我還未回氣過來,正調整心情在這星期到另一間教會再跟它拼到底。怎料真的估不到又有新做法等着我面對。

訂閱即可取得權限

立即訂閱,即可閱讀更多內容。

32 Comments

  1. 老師,千萬不要因少部份不求質素的人而退下來啊!
    相信仍有很多認真追求的弟兄姊妹,等待有品味、有素質的講員,期盼能提高境界。
    無奈接受,不等於沒有渴求。

    1. 請按最下面的文章分類中的「訂閱問題」,看看其中的文章。
      最快解決是你裝wordpress app,然後用你訂閱的名稱註冊,記下密碼,以後用app看就應該沒有問題。千祈不要重複訂閱,除了扣多一次錢,也是解決不到問題的。
      你是否訂閱了兩次?

        1. 我已把你訂閱的兩次錢退還給你(請預十個工作天)。若你用手機,請下載app,註冊之後(即要自設登入名稱和密碼)就從app內最初一篇文章再訂閱一次就成了。

    1. 你電郵(hebrewbiblestudy@icloud.com)給我你的訂閱資料(即是你的登入名字和電郵),我替你問問wordpress!
      咦?我自己用app都睇唔到喎,究竟要我訂閱!我估是他們系統出現問題。你睇住我d免費文章先喇,抱歉!

  2. 很有緣,你所說的教會我猜是我的那家😂

    其實我理解上,牧師和傳道是想方便大家才建立起網上崇拜,但對於為什麼要錄影,或者是怕技術問題吧,怕live技術上不流暢(是我的個人想像,不是官方答案)

    不要不來呀!我是你的小粉絲,經常也期待你何時再來的😂

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.