【點滴分享系列】初到貴境

我決定逗留在香港多一年,並不等於我空閒着,除了日間教中學,晚間教神學外(試過有一個學期在星期六早上也教),還有不同的事情等着我去經歷呢!

好壞經歷神

上主的安排真的是難以測透的,我滿以為只是在中學另一番經歷。除了遇上校長日後為我安排代課,也可儲蓄多一年金錢外,那一年我最深的經歷有兩個:

訂閱即可取得權限

立即訂閱,即可閱讀更多內容。

黃天相

伯特利神學院

4 Comments

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.