【無病呻吟分享】新一年新方向

2021年新的開始,我昨天已決定有新的計劃作回應了,做一件其他人都不明白,覺得不知有何用的事!這就是我決定花一點時間究寫有關聖經希伯來文語法的東西。

訂閱即可取得存取權限

立即訂閱,即可閱讀更多內容。

黃天相

伯特利神學院

13 comments

  1. 老師,支持您寫希伯來文啊!(通常成日話自己早死嘅人,都好長命😏)新一年就祝您身體健康啦!

      1. 你認為你會唔寫嗎?退休冇嘢做會好容易腦退化㗎😆😆😆,做依家三分一工作就好了~~~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.