【刊物文章系列】Qoheleth 1:3-11: Prose or Poetry

文章來自《建道學刊》14 (2000): 25-47。

這是我第一篇刊登的文章。初時感到很興奮,可是畢業後覺得只像針扔到大海般,只是使自己高興,沒有其他作用。到了現在,發現原來寫甚麼都是一樣的。結果只好還原基本步,只好寫滿足自己的東西了。

訂閱即可取得權限

立即訂閱,即可閱讀更多內容。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.