【無病呻吟分享】打呔方法

面對不停轉變的環境,我們要堅持信仰真的是一大考驗。信仰是信徒具備原則的生活模式,建基於神的吩咐,並不是個人的喜好,也不是建基於自己的領受。當然這又要看自己認識神有多少,掌握後又是否願意堅持下去了!

多年前,有段時間流行一種打呔的方法。那時身邊不少人都善意向我提出意見,也有取笑我的款式打結出來太大嚿,不過最後都改變不到我打呔數十載的方法。

訂閱即可取得存取權限

立即訂閱,即可閱讀更多內容。

黃天相

伯特利神學院

4 Comments

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.