【點滴分享系列】重回以色列

第一步:前往機場

我完成了代課後,就立刻收拾心情乘搭飛機返回以色列。在機場卻發生一個小插曲。

既然我要由香港返回以色列,同屋室友自然希望我順道帶點補充物資給他們。老闆娘又自然給我一點東西上路(可惜不是盤川),結果行李超重不少。幸得之前教會有弟兄在機場工作,告訴我他與航空公司很熟落,可以預先替我要求加多一些行李磅數的限額,他問明我的航班細節,很爽快答應我做,於是我和老闆娘就很安心前往機場了。

訂閱即可取得權限

立即訂閱,即可閱讀更多內容。

黃天相

伯特利神學院

4 comments

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.