【點滴分享系列】老闆娘駕到

問題出現

我順利考完現代希伯來文的畢業試之後,我就要面對兩個大難題,第一是要找尋新的居所,因為同屋的同學已修畢所有科目,只剩下論文,他預備回港才完成,於是他的太太就跟着回去。另外一對夫婦則決定不再繼續修讀,全力在那裏做宣教工作,離開耶路撒冷。結果只剩下我一個人獨居,不再用三間房間了,計劃改行租住只有一間睡房就成。

第二個問題更大,就是我要就要修讀密集的課程《聖經的地理和歷史處境》。這本來是常規科目,可以在平時上課的,我的同屋夫婦二人就是這樣修讀。這科是要求學生跟老師隔一兩個星期左右按時間外出四周走,看完後就回來考試。我若修讀,肯定回來後不像那些同學精力充沛完全沒有影響,而是必定身心俱疲元氣大傷。我更不想影響自己溫習其他科目的規律,於是一早就決定等待暑假的密集課程時才一次過與它拼命。

訂閱即可取得權限

立即訂閱,即可閱讀更多內容。

黃天相

伯特利神學院

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.