【無病呻吟分享】網上直播

今天下午收到通知,下月的篤信力行講座改為直播了。這是我最擔心的情況出現了!

我是「恐懼鏡頭症」的人,現在全部改為網上直播。一方面我嗟嘆造物弄人,明知我最怕的事終於出現,也是不能逃避的事(原本新春有兩天共六小時的教會培靈會,我說若看不到會眾又如何「培靈」呢?結果教會商討後就取消了)。另一方面,我又覺得很感恩,上年十二月初時突然反省沒有理會不肯負責網上崇拜直播的,於是不停直播到現在,還沒有停止的跡象。這使我可以累積經驗,不像暑假時那一次網上講座,全無頭緒,也沒經驗去面對。

訂閱即可取得存取權限

立即訂閱,即可閱讀更多內容。

現在篤信力行講座改用網上直播,不用登記,只用到時按入下面網址結連,然後登入就成了。

http://www.chap.hkbu.edu.hk/FIP/

最近才聽到有學生對我說很多人喜歡聽我講嘢,我立刻回應:「對啊!只是喜歡聽,不喜歡修讀我的科目。」嘴上說說很容易的,真的要有行動才成。沒有理由網上這樣方便都不支持一下掛!🤣🤣

黃天相

伯特利神學院

6 comments

  1. 我買了一部做podcast用mixer,內置了拍手聲和歡呼尖叫聲,要不要我幫你攝錄,讓你感受現場感覺。🤣🤣
    睇完篇文原來是聚會廣告…😆😆
    老師的文筆越來越高超了😂😂

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.