【無病呻吟分享】廣告唔睇就蝕底

請大家幫一幫忙,若要看到「賭神」背影;「三叔」身型,真的要看一看!瞓唔着睇一睇,想輕鬆好笑一下又可以看一看……

我這個鏡頭恐懼症的人都要硬着頭皮去做,就知幾咁慘絕人寰。實情是我之前不想拍攝宣傳時,曾說過上一屆的宣傳短片只得千多次點擊率,作用不大。若今次更少,我就丟臉喇!這就慘上加慘了,慘!慘!慘!🙏 🙏

點解我個姓名之前要加個咁鬼樣的圖像👨🏻👨🏻,吹脹……

香港浸會大學校牧處主辦
🏃🏻14th Faith in Practice Forum🏃🏻
第十四屆篤信力行講座
動盪世代中失落的先知
📆:2021年3月12-14日 (星期五至日)
🎥:網上直播
👨🏻:黃天相教授(伯特利神學院聖經研究教授)

宣傳短片🎬: https://youtu.be/V6Z8X3AiqPc

因應疫情關係,講座會以網上形式舉行,無須報名,活動詳情可到以下網址瀏覽:
http://www.chap.hkbu.edu.hk/FIP

第1⃣講:12/3/2021 (五) 晚上7時30分
信仰危機的以利亞⛔
https://youtu.be/ZELo8nTlubY

第2⃣講: 13/3/2021 (六) 晚上7時30分
虛情假意的巴蘭🎭
https://youtu.be/3Ct1LCSiqTM

第3⃣講:14/3/2021 (日) 下午5時正
犧牲的無名先知🪦
https://youtu.be/h_u0SyVtAQ8

歡迎自由奉獻
http://www.chap.hkbu.edu.hk/files/Donation_updated.pdf
獻捐者可到以上網址下載奉獻表格,填寫並郵寄至香港浸會大學校牧處。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.