【點滴分享系列】來來回回

上完密集課程後,終於完成了第一學年在以色列的學習,我要暫時離開以色列新租住的地方,與老闆娘返回香港去。由於那時已有每星期一班直航機,方便了許多。

訂閱即可取得存取權限

立即訂閱,即可閱讀更多內容。

黃天相

13-2-2021

後記:

每個人生活都有不同,感覺也各有不同,重要的是我們是否願意面對,又是否掌握面對的方法呢!有時用盡手段得到自己想要的東西,將來回望時,我總覺得是咒詛多過祝福。就算作惡仍能享一帆風順,那些人將來又怎樣面對神呢?一切自欺欺人使自己堂而皇之的謊話總要向神交代的。

12 Comments

  1. 老師其實我想問一個問題好耐,點解你d回憶成日都咁精彩同記憶力可以好到咁樣,連個橙係酸同叫咩牌子都記得😂

    1. 第一,以色列只有一個牌子的橙,加上名字是地方名字,好易記。現在香港也有時見到,但多是西柚。你都記到「新奇士」㗎!
      第二,我有寫日記的習慣。
      第三,生活深刻自己記得。🤣🤣🤣🤣

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.