【點滴分享系列】咬緊牙關學語文

上回講到我要在以色列第三學期要應付慘無人道的阿拉伯文,還要背1988個希伯來文生字,更要弄清學言學是甚麼傢伙,最後還要為了準時畢業,預備把該科的語言學專文作為畢業論文的方向。正感到二話不說、四處火頭、八面楚歌,只覺個頭上烽煙四起,腳下火燒後欄時,我還要花時間應付另外兩科語文。最後還要屋漏兼逢連夜雨,我發現還要立刻處理將來的升學問題。

申請升學

訂閱即可取得存取權限

立即訂閱,即可閱讀更多內容。

黃天相

26–2–2021

2 Comments

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.