【點滴分享系列】最後學期

很快享受完大宅式的生話,就要返回以色列了,只剩下最後一個學期,目標清晰,返回後立刻考後期希伯來文的畢業試,修讀我最後兩科,以及期望七月前完成畢業論文。

奇怪是我每次我要離開前的幾天都是很不捨得的心情,可是到了入閘後卻又完全消失了這種感覺,還開心高興渴望完成我的學業。這時已改由赤臘角機場了。

回到以色列後,我順利完成了畢業試,只剩下最後半份的希伯來文畢業試,只與剛考完的後期希伯來文合併作一份卷計算,於是我過了半份,減輕了最後那半份的壓力,因為老師說是要考八小時的!

訂閱即可取得存取權限

立即訂閱,即可閱讀更多內容。

黃天相

12-3-2021

4 comments

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.