【無病呻吟分享】會後感受

我每次對人說我負責聚是會感到很緊張的,奇怪的是總沒有人肯相信,更有人以為我「扮嘢」!他們不知我的公事包經年都常攜帶止瀉藥,以備緊張時不時之需。不過,多說也沒有用,如人飲水,冷暖自知。他們自己不會緊張,就當別人也是一樣。有些則認為我事奉了多年,沒有理由不習慣的!這就是以自己的角度來估計別人的情況,就當作是實情。因此我多說也沒有用,對着那些人只好不再說。

訂閱即可取得存取權限

立即訂閱,即可閱讀更多內容。

真的是難關難過關關過,船到橋頭自然直的!怎估到,原來講座最大的得益者就是自己呢!

黃天相

17-3-2021

4 Comments

  1. 第三場講座猶如上堂般的流暢,越見進步。👍🏻
    昨天看見將由老師開辦的網上課程,還記得上年這時候初次在鏡頭前授課,老師,你真的突破了很多。😆

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.