【點滴分享系列】離開以色列

兩年在以色列的學習課程,我只感到天外有天。之前在英國讀舊約, 已體會到學者的風範,自己距離有多遠。到了以色列,每論以色列還是美國學者,又有另一番境界。由於是不同範疇的學問,沒有高低,只有洞見。對我來說,都是「高不可攀」的境界。這使我自己直到目的都不敢有任何驕傲,因為自問仍有一段距離。這兩年時間,反而使我回想起一些有趣的經歷。

訂閱即可取得存取權限

立即訂閱,即可閱讀更多內容。

黃天相

22-3-2021

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.