【無病呻吟分享】事奉悲喜

我們有時會對自己的環境有着不切實際的幻想和要求,以為只要覺得是事奉神,就甚麼也可以了。若遇到任何問題,就用自己是事奉神,不是事奉人作擋箭牌來逃避。結果事奉變成只是做自己喜歡做的事。可是神託付給我們服事的群體就是事奉神,怎能會抽空不理會人就可以說自己是事奉神呢?當然,若有不如意的事就劈炮不幹,這樣的事奉才是有問題。

訂閱即可取得存取權限

立即訂閱,即可閱讀更多內容。

黃天相

31-3-2021

4 comments

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.