【無病呻吟分享】信仰真相

信徒時常認為一切都要以耶穌基督作為我們信仰的最終依據和準則。沒錯,基督徒全部都是因着信,接受基督作為我們的救主,沒有人會例外,我也是其中之一。問題是耶穌基督所顯示的做法就是我們信仰的全部嗎?我的意思並不是反對祂作為我們信仰的依據,而是奇怪耶穌基督怎樣顯出我們全部的信仰?

訂閱即可取得存取權限

立即訂閱,即可閱讀更多內容。

很多人只是心中期望自己生活在神的心意裏,現實只是要求神配合自己的需要,這就要捫心自問,時常得罪神的人當然不可能活在神的心意中,他所做的一切又怎能成就神的旨意。

黃天相

26-4-2021

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.