【點滴分享系列】再闖英倫陷困境

前事回顧

上天待我不薄,老闆娘因為我「長期失業」,於是趁機會把自己變成具有資格用白表申請居屋的人,雖然幾次都不能成功,但是皇天不負有心人,在我在以色列最後一個學期時,她就抽中白表第一個號碼揀樓,並且揀樓時又突然出現僅剩下的東涌樓盤,於是就選中了。於是她的姊妹團陸續都全部搬到東涌,可以互相照應,並且還為我來回機場提供最方便的地區了。

訂閱即可取得存取權限

立即訂閱,即可閱讀更多內容。

黃天相

21-5-2021

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.