【點滴分享系列】英倫生活真兜踎

現在回望過去的求學生活,只有兩個字常泛現在我的腦中:「兜踎」(寒酸),不過現在看來,卻總覺得這段長時間的日子,訓練出自己知道想要怎樣的生活,掌握不是甚麼都是要叫自己稱心愉快,才是經歷神的賜福。在讀書的過程中,我好肯定只要自己躲藏在圖書館中做自己喜歡的事,就已經很足夠,其他的生活細節何必理會和計較呢!

訂閱即可取得存取權限

立即訂閱,即可閱讀更多內容。

4 Comments

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.