【點滴分享系列】英倫生活真兜踎

現在回望過去的求學生活,只有兩個字常泛現在我的腦中:「兜踎」(寒酸),不過現在看來,卻總覺得這段長時間的日子,訓練出自己知道想要怎樣的生活,掌握不是甚麼都是要叫自己稱心愉快,才是經歷神的賜福。在讀書的過程中,我好肯定只要自己躲藏在圖書館中做自己喜歡的事,就已經很足夠,其他的生活細節何必理會和計較呢!

訂閱即可取得存取權限

立即訂閱,即可閱讀更多內容。

6 comments

  1. 我好鐘意你呢篇分享☺️ 我睇聖經都經常見到聖經既價值觀同對聖徒既期望係唔好俾私慾去佔據左個心,所以先話只要有衣有食,便可知足。我最近都有開始操練簡樸生活,慢慢發現生命的側重位是放在神的話,而非享受和物質,係唔容易既不過我知我好鍾意呢個改變☺️ 同埋都可以防止俾魔鬼留地步,令我因為享受物質而遠離神😪

    1. 謝謝支持,但也不用把物質排除的,神在地上賜福給我們都可以是物質的,可看看傳道書怎樣教我們面對世界。😇😇

      Liked by 1 person

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.