【點滴分享系列】尋找論文指導

我突然收到了官方論文指導(下稱官指)的電郵,告知已替我找到了兩位適合的論文指導,我有點愕然,他找了半年都找不到(有沒有尋找行動另計),怎會突然可以找到兩位呢?不過我當然在約定的時間去看個究竟。

官指告訴我有兩個人選,我可以約他們會面,他們也經過官指的介紹,已同意接見我。二人都是同是倫敦大學但屬於不同學院的教授,第一個是猶太學院的院長,我是全不認識的。另一個是國王學院(KCL)的教授,正好是我多年前跟從他學撒迦利亞書的那一位邁克爾尼布(Michael Knibbs)。我離開後就相約他們見面,安排在連續兩天的早上。

困境見絕路

訂閱即可取得存取權限

立即訂閱,即可閱讀更多內容。

6 Comments

  1. 老師不是戰狼,也不是敢於亮劍的老師(老師不用亮也是把寶劍),當然也是「可信、可愛、可敬」的老師!

  2. 更感動的是估不到老師竟然願意立刻有行動替我聯絡他的朋友,我以為他只是口頭上說幫助而己(重要的要說三次,舊約佬真似難以估計的,我真的很愛它〔注意:是「它」,不是「他」〕😂😂)!

    為甚麼用 “它",它是指甚麼? 不是舊約佬,他/她是人。
    請指教,謝謝!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.