【講道系列】一年之計,莫如智慧(傳十二9-14)

9 再者,傳道者因有智慧,仍將知識教訓眾人;又默想,又考查,又陳說許多箴言。

10 傳道者專心尋求可喜悅的言語,是憑正直寫的誠實話。

11 智慧人的言語好像刺棍;會中之師的言語又像釘穩的釘子,都是一個牧者所賜的。

12 我兒,還有一層,你當受勸戒:著書多,沒有窮盡;讀書多,身體疲倦。

13 這些事都已聽見了,總意就是:敬畏神,謹守他的誡命,這是人所當盡的本分。

14 因為人所做的事,連一切隱藏的事,無論是善是惡,神都必審問。

訂閱即可取得存取權限

立即訂閱,即可閱讀更多內容。

2 comments

  1. 老師,昨天好開心可以當面多謝你教導+影相,但當時太緊張,忘記告訴你,我會緊記:敬畏神丶遵守誡命丶遠離惡事,以此來行走江湖😎

    (今日的經文是十二9-14?)

    1. 更正了,謝謝!🙇‍♂️🙇‍♂️
      雖然你的寶號未能清楚你是誰,但仍恭喜您畢業了。🎊🎊
      我的新apple pencil都刻着這三句。🤣🤣

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.