【無病呻吟分享】從放假看移民

今天起我要連續放假三星期,放假的原因是若不放假,假期在九月過後就會自動消失,為免吃虧,於是只好申請放假去也!我常說把假期販賣給同事,收入可以與學院對分,可惜從沒有人理會我。

痛苦長放假

漫長的假期中要做些甚麼,我沒有計劃,也毫不知道!除了病假,印象中這是第一次在學院要放連續三星期的假期,我只預備了其中三天要為教會負責夏令會,另外負責五次崇拜聚會,其餘只留在家中發霉。我估算都是如常按平時的時間起來,開着電腦工作,主要是備課和寫東西。因為我曾嘗試放假第一天時甚麼也不做,看着一齣我喜歡的電影,怎料看了一半我就按捺不住,關掉電視打開電腦工作。

訂閱即可取得存取權限

立即訂閱,即可閱讀更多內容。

4 comments

  1. 放假唯有備課(慢速,响屋企快唔到,坐坐吓又起身做吓呢樣做吓嗰樣)啦,66章,諗起都唔知你點教得切……😑😑

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.