【無病呻吟分享】講道技巧百態

最初在神學院任教時,若是講道得獎的同學都要負責一次學院的早禮拜講道。我覺得是給同學很好磨練的機會,我試過有一次很欣賞同學的講道內容,事後還虛心請教(是關乎新約我不懂,真的求問,那人也在事後找了答案給我)。這是有預備有構思有內容也有清楚的表達,不是玩花巧就當作技巧的講道,當然也不是「浪子比喻」那些材料的層次。

訂閱即可取得存取權限

立即訂閱,即可閱讀更多內容。

2 comments

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.